喜讯!至真科技入围广州创新标杆百家企业,荣誉再升级!

喜讯!至真科技入围广州创新标杆百家企业,荣誉再升级!

近日,广州市科学技术局官网正式对“2019年广州市企业创新能力建设计划创新标杆企业补助专题2017年度拟补助企业名单”进行了公示,广州至真信息科技有限公司位列其中。这意味着,至真科技已成为了广州创新标杆百家企业之一,公司发展将获得广州市政府财政支持!

图源:广州市科技金融促进会

广州创新标杆百家企业的含金量究竟几何?广州市科技局目前对创新标杆百家企业遴选开展了两年,每轮选出100家,至今总共只入围了两百家企业。在广州这个志在成为国家创新中心的一线城市,至真科技入围的过程可谓百里挑一。

据介绍,本新标杆企业遴选历经将近一年,共三轮的评审。在评审过程中,至真科技系统介绍了公司成立短短几年以来的快速发展,着重展示了包括商业理念、创新能力、技术优势等多方面的创新商业模式。评审专家们对至真科技以技术驱动创新的发展模式给予肯定,表示至真科技正处在良好的发展势头之中。

最终,至真科技被评为广州创新标杆百家企业中的“创新模式标杆”,同时入围的还有三七互娱等知名广州企业。据悉,至真科技将获得广州市政府七位数的财政补助,及后作为典型企业进行对外推广。

2017年底,至真科技被认定为国家高新企业。2018年,至真科技获得了“2018年度广州市软件创新企业、优秀企业”双荣誉称号。至真科技本次成功入选广州创新标杆百家企业,意味着创新能力进一步获得政府与各界肯定,公司必将在国家创新驱动发展战略不断深入落实的春风中蓬勃成长。

至真科技CEO曾文清认为,入围广州创新标杆百家企业固然可喜,也对企业的未来发展提出了更高的要求。“至真从技术创业起步,迅速从小微企业发展到初具规模,创新是其中的核心动力,”曾文清说,“我们深知,行业变化瞬息万变,逆水行舟不进则退,至真人唯有坚持创新、持续拼搏,推动企业继续高速发展,方能不负时代机遇,不负社会期待。”

当前,广州市委市政府从政策层面、资金补贴到产业扶持对创新企业、科技创业提供了越来越有力的支持,并获得显著成效。在政策利好的推动下,生于广州、心怀世界的至真人必将推出更多创新产品、创新技术、创新商业模式,担负起数字营销创新标杆的责任,为中国制造实现全球价值的梦想而奋斗。

留下回复